15 августа 2018 г. 20:14
Темрюкский район

Официальный сайт муниципального образования

Федор Бабенков поручил направить дополнительные средства на ремонт детсада № 28

09.06.2018

В станице Вышестеблиевской 1 июня приступили к замене кровли и электропроводки в детском саду № 28. Буквально за неделю подрядная организация из Краснодара сняла старую крышу и приступила к строительству новой. Глава района положительно оценил темпы работ. Заведующая детсадом Алла Малая провела экскурсию по территории, а заодно показала ещё одну наболевшую проблему: в здании пищеблока и прачечной необходимо решить вопрос с сыростью.

- Из-за сырости отваливается штукатурка, зимой нам приходится белить по несколько раз, - пожаловалась Алла Николаевна.

Как отметил начальник управления капитального строительства и теплоэнергетического комплекса Дмитрий Сиенко, необходимо решить проблему с вентиляцией. В ближайшее время сюда приедут специалисты для проведения расчетов стоимости ремонта вентиляции.

- Зданию пищеблока необходим капремонт. Считаю, что в этом году, пока детсад закрыт, необходимо принять решение, что еще успеем здесь сделать. Средства на это не заложены, но необходимо пересмотреть и за счёт экономии, образовавшейся в ходе проведения торгов на выполнение работ, постараться сделать больше, чем было запланировано ранее, - резюмировал Федор Бабенков.