16 декабря 2018 г. 10:41
Темрюкский район

Официальный сайт муниципального образования

На дорогах района

11.07.2017

За прошедшую неделю на дорогах района зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 8 человек пострадали  (из них 3 - несовершеннолетние).

6 июля 2017 года в 12 часов 15 минут на автодороге: «Новороссийск-Керченский пролив»,  произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «ВАЗ 311183», «ВАЗ 2107» и «Хендай Акцент». В результате столкновения пассажир одного из транспортных средств скончался, ещё  3 человека получили травмы различной степени тяжести . По данному факту следственным отделом отдела МВД России по Темрюкскому району проводится проверка.

8 июля 2017 года в 20 часов 00 минут в городе Темрюке, на улице Калинина, 5А,  произошло  дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным  несовершеннолетний пешеход, перебегал через дорогу на запрещающий сигнал светофора, в результате чего водитель автомобиля «ВАЗ 321099» допустил на него наезд.  Пострадавший госпитализирован в центральную районную больницу города Темрюка с травмами. По данному факту ОГИБДД отдела МВД России по Темрюкскому району проводится проверка.

8 июля 2017 года в 23 часа 35 минут в городе Темрюке, на улице Мира,108,  произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным несовершеннолетний велосипедист выехал со второстепенной улицы не по пешеходному переходу, в результате чего водитель автомобиля «Лада 217230» допустил на него наезд. Пострадавший госпитализирован в центральную районную больницу города Темрюка с травмами. По данному факту ОГИБДД отдела МВД России по Темрюкскому району проводится проверка.

10 июля 2017 года в 12 часов 30 минут на автодороге Темрюк - Фонталовская,  произошло столкновение двух транспортных средств «Лада Приора» и «Киа Рио»,в результате дорожно-транспортного происшествия  3 пострадавших  (из них 1 несовершеннолетний)  госпитализированы в центральную районную больницу города Темрюка с травмами различной тяжести.  По данному факту ОГИБДД отдела МВД России по Темрюкскому району проводится проверка.

  

Начальник ОГИБДД отдела МВД России

по Темрюкскому району

майор полиции                                                                     Александр Бочкарев