18 ноября 2017 г. 13:08
Темрюкский район

Официальный сайт муниципального образования

Общественная безопасность в праздничные дни

19.05.2017

В администрации района состоялось заседание антитеррористической комиссии. В повестку дня были включены вопросы об обеспечении законности, правопорядка и антитеррористической защищенности граждан при проведении массовых мероприятий.

В нем приняли участие заместители главы района, главы городского и сельских поселений, их заместители, руководители силовых структур и надзорных органов, службы обеспечения. Наиболее значимые мероприятия запланированы в Темрюке. Это акция «Ночь музеев», праздник последнего звонка, гала-концерт районного фестиваля «Таманская музыкальная весна», празднование дня России и открытие курортного сезона «Азовская волна 2017».

- В период проведения праздничных мероприятий к обеспечению правопорядка будут привлечены казачьи дружины и частные охранные предприятия. Сотрудниками полиции ДПС будет обеспечена безопасность дорожного движения. С целью антитеррористической безопасности граждан кинологи, с применением служебных собак и специальных технических средств, обследуют места проведения массовых мероприятий, - рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Темрюкскому району, подполковник полиции  Игорь Борисенко.

Приняты необходимые решения по охране общественного порядка и предупреждению угроз совершения террористических актов на территории городского и сельских поселений Темрюкского района.

Так, в Темрюке 20 мая с 18 до 22 часов при проведении международной акции «Ночь музеев» будет перекрыто движение транспорта по ул. Володарского от ул. Ленина до ул. Октябрьской.

12 июня в День России и открытия курортного сезона с 8 часов утра будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Ленина от ул. Горького до ул. Свердлова. В период проведения массового спортивного забега перекроют ул. Таманскую от ул. Степана Разина до ул. Кирова. В этот же день с 9:30 утра и до завершения всех праздничных мероприятий будет перекрыто движение по ул. Ленина от ул. Степана Разина до ул. Володарского.