15 августа 2018 г. 04:24
Темрюкский район

Официальный сайт муниципального образования

В канун Нового года молодые люди из числа детей-сирот получили ключи от новых квартир

21.12.2017

В Темрюкском  районе продолжается реализация краевой программы «Дети Кубани» по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благодаря которой за последние пять лет более 200 детей-сирот улучшили свои жилищные условия.

В преддверии Нового года ключи от новых квартир получили еще одиннадцать молодых жителей Темрюкского района. Новое жилье находится в Красноармейском районе в станице Полтавской. С каждым новоселом подписан договор найма специализированного жилого помещения.

С наилучшими пожеланиями глава района совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой вручили ключи счастливым обладателям новых квартир.

- Поздравляю вас с этим замечательным событием. Иметь свое жилье – это, пожалуй, главное, что нужно каждому человеку. Просто дом, место, куда можно вернуться с работы, место, где тебя встретит твоя семья, твои любимые люди, - рассказал Фёдор Викторович. - Сегодняшнее радостное событие в канун Нового года подтверждает, что общими усилиями можно многое сделать и изменить. Я поздравляю вас с таким  замечательным событием в жизни. Надеюсь, что в этих квартирах у вас все сложится и все получится.

В этот день ключи от собственного благоустроенного жилья получили: Ксения Мальцева, Надежда Травина, Виталий Корниенко, Евгения и Анастасия Кожайкины, Антон Якимчук, Александр Краус, Александр Савчук, Евгений Гумеров, Ленур Усеинов и Вадим Иксанов.  

Работа по реализации программы по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа будет продолжена и в 2018 году.