19 августа 2018 г. 00:56
Темрюкский район

Официальный сайт муниципального образования

Венок Славы

10.05.2017

В кинотеатре Тамань состоялся заключительный галла-концерт восьмого городского фестиваля патриотической песни «Венок славы», посвящённого ветеранам Великой Отечественной войны.

В нем приняли участие творческие коллективы и солисты учреждений культуры, дополнительного образования детей, молодежного досугового центра и школ.

Председатель совета Темрюкского городского поселения Ольга Гусева поздравила всех с праздником великой Победы.

- Дорогие друзья! 72 года прошло с того времени, когда ценой миллионов жизней и судеб был отвоевано мирное небо над нашими с вами головами. Мы не перестанем благодарить наших великих предков за возможность жить, радоваться новому дню, растить детей, учиться, работать. Помните и чтите подвиг советских солдат. Ведь действительно верно сказал Роберт Рождественский: «Это нужно — не мертвым! Это надо — живым!».

В программе галла-концерта прозвучали песни военных лет и современные композиции, посвященные подвигу советских солдат и Дню Великой Победы. Артисты пели о мире, о Родине, любви и счастье. С портретами участников Великой Отечественной на авансцену вышли правнуки Победы – участники «Бессмертного полка», рассказала культорганизатор  городского объединения культуры Александра Тулинова.