17 августа 2022 г. 20:05

2020 год

12 февраля 2021

Во втором полугодии 2020 года письменных обращений в Контрольно-счетную палату муниципального образования Темрюкский район не поступало.

7 сентября 2020

В первом полугодии 2020 года в Контрольно-счетную палату муниципального образования Темрюкский район поступило 2 письменных обращения от граждан, направленные администрацией муниципального образования Темрюкский район  для рассмотрения в соответствии с компетенцией. На обращения подготовлены и направлены ответы.

Первое обращение  гражданина Панькова В.Н.  содержало заявление о возможных нарушениях при  составлении и исполнении бюджета Таманского сельского поселения Темрюкского района. Основания для включения в план работы Контрольно-счетной палаты муниципального образования Темрюкский район соответствующего контрольного мероприятия не установлены.

По результатам рассмотрения обращения гражданина Батманова В.Л. принято решение о включении в план работы Контрольно-счетной палаты муниципального образования Темрюкский район на 2021 год  контрольного  мероприятия  в отношении  МУП «ЖКХ-Курчанское» Курчанского сельского поселения Темрюкского район.

Обращений от юридических лиц не поступало.

Жалобы на действия либо бездействия должностных лиц Контрольно-счетной палаты муниципального образования Темрюкский район при реализации права граждан на обращение в органы местного самоуправления не поступали.