Строительство сквера «Семейный» в Тамани реализуется без задержек

10.04.2024

Решение о создании сквера «Семейный» было принято и запущенно в реализацию в конце прошлого года. Сквер разбит на пересечении улиц Ленина, Карла – Либкнехта, в глубине станицы на пустующей местности. Люди из этих районов давно задавали вопросы об облагораживании территории и создания комфортной среды для отдыха. Активное участие в проекте, сквер «Семейный» принимает компания ОТЭКО. 

Как сообщает администрация Таманского поселения, территория благоустраивается с учетом потребностей жителей в прогулках, тихом и активном отдыхе с детьми, занятиями спортом. На территории парка будет располагаться универсальная спортивная площадка для игр в мини-футбол, баскетбол, волейбол. Зона для занятий на уличных тренажерах, детская площадка, зона с качелями, а также установлены скамьи для отдыха с перголами. 

На сегодняшний день проект реализуется без задержек, согласно строительным планам и срокам. Это ещё одно из значимых социальных событий 2024 года в станице Тамань. Как уже говорилось, строительство сквера ведётся компанией "ОТЭКО, " под контролем и непосредственным участием администрации Таманского сельского поселения.